
plats belges
Vive la Belgique ! Des gaufres aux carbonnades avec frites – notre cuisine fait toujours plaisir. Envie de revisiter les classiques ? Découvrez mes recettes belges faciles comme les asperges à la flamande, les moules ou le chicon au jambon. 100 % belge et approuvé par les enfants !
60 minutes
Facile
25 minutes
Facile
30 minutes
Niveau supérieur
1h
Facile
1h
Facile
6 heures de raidis - 1 heure de préparation
Niveau supérieur
15 minutes
Facile
20 minutes
Facile
50 minutes
Moyen
50 minutes
Niveau supérieur
40 minutes
Niveau supérieur
1h repos / 45min
Niveau supérieur
14h30
Niveau supérieur
1h30
Niveau supérieur
1h30
Niveau supérieur
20 minutes
Facile
55 minutes
1h
Facile
40 minutes
Facile
15 minutes
Facile
20 minutes
Facile
1h30
Niveau supérieur
20 minutes
Facile
60 minutes
Facile
1h30
Facile
45 minutes
Niveau supérieur
Congeler de 10 minutes / 1 nuit
Facile
1h45
Niveau supérieur
1h30
Niveau supérieur
45 minutes
30 minutes
Facile
20 minutes
Facile
20 minutes
Facile
40 minutes
Niveau supérieur
1h40
Niveau supérieur
25 minutes
Facile
40 minutes
Niveau supérieur
50 minutes
Moyen
Reposez-vous pendant 3 heures / 50 minutes
Moyen
1h10
Moyen
3h15
Moyen
50 minutes
Niveau supérieur
40h congélateur / 15 minutes
Facile
3 h
Moyen
60 minutes
Facile
60 minutes
Facile
50 minutes
Facile
30 minutes
Facile
20 minutes
Facile
30 minutes
Facile
45 minutes
Niveau supérieur
1h
Niveau supérieur
20 minutes
Facile
50 minutes
30min Rising + 45min Baking
Niveau supérieur
30 minutes
Niveau supérieur
30 minutes
Facile
40 minutes
Niveau supérieur
15 minutes / 45 minutes vapeur
Niveau supérieur
15 minutes
Facile
20 minutes
Facile
45 minutes
Facile
35 minutes.
Niveau supérieur
3-15 minutes
15 minutes
Facile
40 minutes
45 minutes
Facile
1h10
Niveau supérieur
30 minutes
Facile
1h repos / 45min
Niveau supérieur
20 minutes
Facile
30 minutes
Niveau supérieur
15 minutes
Facile
35 minutes
Niveau supérieur
25 minutes
Facile
30 minutes
Facile
15 minutes
Facile