Œufs aux Légumes Grillés

Favoris

15-20 minutes

Facile

Commencez votre journée avec un petit déjeuner sain et simple d'œufs et de légumes grillés avec une touche de vinaigre balsamique. Délicieux et rapide à faire!

Commencez votre journée avec un petit déjeuner sain et simple d'œufs et de légumes grillés avec une touche de vinaigre balsamique. Délicieux et rapide à faire!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1p

¼ Aanuin rouge
¼ de poivron rouge
1 pomme de terre bouillie (restes de la veille)
2 asperges vertes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre
Salé
2 œufs
Balsamique

¼ Aanuin rouge
¼ de poivron rouge
1 pomme de terre bouillie (restes de la veille)
2 asperges vertes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre
Salé
2 œufs
Balsamique

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez l'oignon rouge et le poivron rouge en gros morceaux.

Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à grill et ajouter l'oignon, le poivron, la pomme de terre bouillie et les asperges vertes. Assaisonner de sel et de poivre.

Laissez les légumes griller pendant dix minutes, secouez-les régulièrement et vérifiez si ils sont terminés. Si nécessaire, laissez-les dans la poêle du gril un peu plus longtemps.

Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive 1 cuillère à soupe restante dans une autre casserole et ouvrir soigneusement les œufs. Faites frire les œufs avec le couvercle dessus jusqu'à ce que le jaune d'oeuf soit toujours à pied.

Servir les légumes grillés avec les œufs. Ajouter une bande de vinaigre balsamique et quelques gouttes d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.

Social

Make eat share tag