
plats italiens
De l’aperitivo aux dolci : la cuisine italienne, c’est le goût authentique et le dolce far niente. Envie de préparer une pizza avec les enfants ou de servir un tiramisu à vos invités ? Découvrez mes recettes faciles, de la pizza à l’aubergine aux vongole au gingembre. Du comfort food pour petits et grands !
45 minutes
Facile
50 minutes
Facile
1h
Niveau supérieur
45 minutes
Niveau supérieur
15 minutes
Facile
1h
Niveau supérieur
40 minutes
Facile
10 minutes
Facile
1h
Niveau supérieur
2h40
Niveau supérieur
45 minutes
Niveau supérieur
40 minutes (+ 30 minutes de pâte de repos et cuisson de 20 minutes)
Niveau supérieur
10 minutes
8 h de fermentation + 30 minutes finition
Niveau supérieur
25min + 4 heures installées
Niveau supérieur
10 minutes
Facile
30 minutes
Niveau supérieur
1h + 1h 1h
25 minutes
Facile
30 minutes
Facile
25 minutes
Facile
45 minutes
Facile
35 minutes
30min + 1 nuit dans le réfrigérateur
Niveau supérieur
45 minutes
Facile
30min (+ 1h dans le four)
Niveau supérieur
45 minutes
Niveau supérieur
14h30
Niveau supérieur
60 minutes
Facile
30 minutes + 2 heures préparation
Niveau supérieur
25 minutes
Facile
2U
Niveau supérieur
50 minutes
Niveau supérieur
40 minutes + 35 minutes au four
Niveau supérieur
10 minutes
Facile
40 minutes
Niveau supérieur
1h repos / 45min
Niveau supérieur
15 minutes
Facile