Dip au ricotta, baies et olives + Bâtonnets au romarin et à la sauge

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2h40

Niveau supérieur

Voulez-vous commencer avec Ricotta Dip avec des baies et des bâtons d'olive, Sage-Rosemary? Découvrez la recette complète ici!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

DIP RICOTTA:
1 pot de ricotta
1 petit oignon rouge
2 cuillères à soupe de bleuets
2 cuillères à soupe de mûres
2 cuillères à soupe d'olives noires
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de branches de thym frais
Poivre et sel

Bâtons de romarin sage:
1 feuille de pâte feuilletée
1 branche romarin
10 feuilles de sauge

1 jaune avec une pincée d'eau (pour Dorure)

DIP RICOTTA:
1 pot de ricotta
1 petit oignon rouge
2 cuillères à soupe de bleuets
2 cuillères à soupe de mûres
2 cuillères à soupe d'olives noires
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de branches de thym frais
Poivre et sel

Bâtons de romarin sage:
1 feuille de pâte feuilletée
1 branche romarin
10 feuilles de sauge

1 jaune avec une pincée d'eau (pour Dorure)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Roulez la pâte feuilletée ouverte, brossez avec une brosse sur le jaune battu dessus, ce Dorure sert de colle. Placer le sage et le romarin qui part bien dessus. Coupez le cercle en bandes avec un couteau bien aiguisé, les feuilles doivent être bien coupées. Placez une feuille de papier sulfurisé et faites tourner. Laissez-le remettre dans un réfrigérateur (1 à 2 heures) et retirez soigneusement le papier de cuisson. Cuire, avec des herbes vers le bas, terminer pendant 20 minutes dans le four préchauffé à 180 °. Laisser refroidir et faire demi-tour.

Coupez les baies, les mûres et les olives en 2. Couper finement l'oignon. Mélanger sous la ricotta, assaisonner de sel et de poivre.

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