Tartine de pain au levain avec de la tomate crevette

Favoris

20 minutes

Facile

Un grand classique, des crevettes de tomate, sur un délicieux sandwich au levain. Je fais une version plus légère avec du yaourt grec.

Un grand classique, des crevettes de tomate, sur un délicieux sandwich au levain. Je fais une version plus légère avec du yaourt grec.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

2 coupes gourmands de pain au levain coupées dans le sens de la longueur
200 g yaourt grec
2 cuillères à soupe de persil bouclé finement tranché
2 cuillères à soupe de ciboulette finement hachée
2 cuillères à soupe d'huile de colza
Peper van de Molen, Fleur de Sel
4 feuilles de jeune laitue
2 grandes tomates
150 g crevettes à la main de la mer du Nord
1 œuf dur

2 coupes gourmands de pain au levain coupées dans le sens de la longueur
200 g yaourt grec
2 cuillères à soupe de persil bouclé finement tranché
2 cuillères à soupe de ciboulette finement hachée
2 cuillères à soupe d'huile de colza
Peper van de Molen, Fleur de Sel
4 feuilles de jeune laitue
2 grandes tomates
150 g crevettes à la main de la mer du Nord
1 œuf dur

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Peler les tomates: placez-les pendant 10 secondes dans l'eau bouillante, rafraîchis dans de l'eau glacée, retirer la peau, coupée en tranches.

Décollez l'œuf et écrasez-le grossièrement.

Mélanger la ciboulette et le persil sous le yaourt avec de l'huile de colse et du pezo.

Étalez le yaourt à base de plantes sur le sandwich.

Placer la laitue et les tranches de tomate sur le dessus.

Saupoudrer les crevettes puis les œufs au-dessus.

Terminez avec du poivre du moulin.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.