Tzatziki dip avec des aubergines grillées

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40 minutes

Facile

Je ne peux jamais en avoir assez de cette délicieuse trempette tzatziki ... mariée à travers le yaourt, fraîche à travers les herbes et le citron. Découvrez la recette ici

Je ne peux jamais en avoir assez de cette délicieuse trempette tzatziki ... mariée à travers le yaourt, fraîche à travers les herbes et le citron. Découvrez la recette ici
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Tzatziki:
300 g yaourt grec
½ concombre
1 aneth osseux
2 orteils Look
Poivre noir du moulin
Fleur de Sel

Aubergine grillée:
1 gros aubergine lavé
Poivre et sel
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Paprika fumé
Seive de ½ citron

Tzatziki:
300 g yaourt grec
½ concombre
1 aneth osseux
2 orteils Look
Poivre noir du moulin
Fleur de Sel

Aubergine grillée:
1 gros aubergine lavé
Poivre et sel
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Paprika fumé
Seive de ½ citron

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez l'aubergine dans des cubes de 0,5 cm maximum et mettez-les avec l'huile, l'ail, le thym, le jus de citron, le poivre et le sel dans un plat de cuisson.

Mélanger sous les uns des autres et laisser rôtir 20 "à 190 °, les écraser un peu à plat avec une fourchette, laissez-la refroidir.

Rason le concombre, placez-le dans un tamis et pressez tout le jus.

Hacher finement l'aneth et mélanger le yaourt avec le look râpé, le concombre, le poivre et le sel pressé, mis dans un bol.

Divisez les Aubergines rôties et terminez avec de l'huile d'olive, de l'aneth, du poivre noir et des sixième d'un citron.

Prêt à être trempé avec vos craquelins préférés, légumes, pain ...

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