Dégraisser votre bol dans lequel vous sifflerez la protéine avec du vinaigre. Mettez la protéine et le sucre dans le bol, mélangez un instant, puis battez-vous pendant 10 minutes jusqu'à une meringue robuste, tamisez le sucre floral et mélangez fermement dans une belle meringue brillante dans laquelle tout le sucre est dissous.
Prenez 2 plate-forme de cuisson et couvrez-les avec du silicone Matt ou du papier de cuisson. Utilisez une boîte de cuisson comme taille et divisez la meringue sur les 2 plaques sur la base de votre boîte de cuisson, reposez-vous aussi uniformément que possible et retirez l'étain de cuisson.
Cuire 2 heures dans un four à 90 °, laisser le four se fermer et laisser refroidir. Pendant ce temps, faites les pépites de chocolat, grattez le chocolat avec un éplucheur de pommes de terre jusqu'à ce qu'il soit complètement augmenté. Battez la crème fouettée avec de la vanille et du sucre.
Couvrir votre forme avec une sangle en plastique ou du papier sulfurisé et mettre une plaque à pâtisserie plate. Placer la meringue refroidie, distribuer environ la moitié de la crème fouettée et se propager uniformément. Mettez l'autre meringue dessus, faites attention: le bas devient le haut, donc c'est agréable et serré et même. Au congélateur pendant moins 4 heures.
Deimisez-le et étalez les côtés et garantissez uniformément avec la crème fouettée. Prenez le chocolat et poussez les flocons dans la crème fouettée. Saupoudrez généreusement le dessus. Terminez avec quelques roses crème fouettées sur le dessus et insérez les cerises. Terminez avec du sucre en poudre.
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