Tarte tiramisu aux fraises

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4 h

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Biscuit à cuillère molle, mascarpone aéré et fraises: une fête pour les mamans les plus chères.

Biscuit à cuillère molle, mascarpone aéré et fraises: une fête pour les mamans les plus chères.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8p

Biscuit à cuillère:
3 œufs
85 Gr. sucre
85 Gr. fleur
pauvre

750 gr de fraises lavées frais et 100 gras fraîches comme décoration

Mousse de fraise mascarpone:
10 gr. gélatine
100 gr. blanc d'oeuf
100 gr. sucre
40 ml d'eau
jus de ½ citron
500 g de fraises fraîches et lavées

250 Gr. Mascarpone (à température ambiante)

Biscuit à cuillère:
3 œufs
85 Gr. sucre
85 Gr. fleur
pauvre

750 gr de fraises lavées frais et 100 gras fraîches comme décoration

Mousse de fraise mascarpone:
10 gr. gélatine
100 gr. blanc d'oeuf
100 gr. sucre
40 ml d'eau
jus de ½ citron
500 g de fraises fraîches et lavées

250 Gr. Mascarpone (à température ambiante)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mousse:

Laissez la gélatine tremper dans l'eau froide.

Mettez de l'eau dans une casserole et ajoutez du sucre et laissez bouillir pendant 3 minutes.

Battre les blancs d'oeufs.

Ajouter la gélatine tremblée et pressée au mélange de sucre bouillant et remuer. Versez un jet fin aux blancs d'œufs qui est battu et laissez-le battre jusqu'à ce qu'il soit ferme et froid.

Mettez les fraises et le citron dans le mélangeur et mélangez à Coulis, retirez 300 ml.

Mélanger ce petit à petit sous le mascarpone.

Pliez la protéine fouettée sous elle.

Biscuit:

Séparez les œufs et battez les blancs d'œufs avec le sucre. Mélangez d'abord les jaunes puis la farine tamisée.

Mettez dans un sac à tuyauterie et vaporisez de longues lignes sur une assiette avec du papier sulfurisé, laissez un espace étroit de 1 à 2 mm entre chaque ligne, tamisez le sucre de fleur.

Vaporisez une pâte à cercle ronde pour le fond de l'étain de cuisson (diamètre 20 cm) et également tamiser une pause.

Cuire 5 "dans le four préchauffé à 230 °.

Pour savoir s'il est assez cuit, vous pouvez pousser la pâte. S'il reste un puits, il n'est pas encore cuit, si la pâte remonte, ça va.

Laisser refroidir.

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