Vitello tonnato

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15 minutes

De belles tranches de rôtissage du mollet et une sauce à thon heureuse, un classique italien dont je suis fou. Découvrez la recette complète ici!

De belles tranches de rôtissage du mollet et une sauce à thon heureuse, un classique italien dont je suis fou. Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

Vitello:
1 rôti de veau 800 à 900g
1 morceau de beurre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre et sel

Sauce thon:
270 g Cana sur le jus
2 œufs durs
6 filets d'anchois
2 kl câpres
100 g de mayonnaise fraîche
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Jus de 1 citron
Poivre et sel
150 à 200 ml de bouillon de poulet

Garniture:
4 poignées de roquette
4 kl câpres
1 tomate en tranches

Vitello:
1 rôti de veau 800 à 900g
1 morceau de beurre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre et sel

Sauce thon:
270 g Cana sur le jus
2 œufs durs
6 filets d'anchois
2 kl câpres
100 g de mayonnaise fraîche
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Jus de 1 citron
Poivre et sel
150 à 200 ml de bouillon de poulet

Garniture:
4 poignées de roquette
4 kl câpres
1 tomate en tranches

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Assaisonner le rôti de veau avec du sel et du poivre. Réchauffez le beurre et l'huile ensemble dans une casserole et pouvez gérer le rôti de chaque côté afin que vous ayez une belle croûte colorée, environ 2 minutes par côté à feu moyen, la durée du concassage dépend également de l'épaisseur du rôti. Une pièce courte épaisse devra cuire plus longtemps qu'une longue pièce plate. Laissez-le refroidir pendant 1 heure dans un réfrigérateur afin qu'il soit plus facile de le couper finement.

Sauce: Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur et mélangez jusqu'à ce qu'une sauce lisse, si nécessaire, ajoutez du bouillon de poulet froid pour obtenir l'épaisseur souhaitée.

Coupez les tomates en 4, retirez la chair et coupez tout en bandes fines.

Coupez le rôti en tranches minces, divisez de la sauce thon, mettez le reste sur la table, terminez avec de la roquette, des tomates et des câpres.

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