Choux de Bruxelles gratinés au romarin et au citron

Favoris

35 minutes

Facile

Un plat de four de choux de Bruxelles, de citron, de romarin et de crème de noix de coco, avec une croûte croustillante de chapelure et de fromage. Un plat d'accompagnement avec du bacon sauvage ou cuit au four.

Un plat de four de choux de Bruxelles, de citron, de romarin et de crème de noix de coco, avec une croûte croustillante de chapelure et de fromage. Un plat d'accompagnement avec du bacon sauvage o ...
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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4 p

750 g de choux de Bruxelles
Six de 1 citroen
Poivre et sel
Noix de muscade
300 ml de crème à la noix de coco
2 branches élévatrices du romarin
50 G Panko
50 g de parmesan râpé

750 g de choux de Bruxelles
Six de 1 citroen
Poivre et sel
Noix de muscade
300 ml de crème à la noix de coco
2 branches élévatrices du romarin
50 G Panko
50 g de parmesan râpé

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Retirez les feuilles les moins belles des germes de Bruxelles et coupez-les en deux.

Cuire-les pendant 4 minutes dans l'eau bouillante, égoutter, rincer pendant 30 secondes avec de l'eau froide et les laisser s'écouler bien, si nécessaire, secouez-les à travers une serviette propre.

Mettez-les dans un plat de cuisson.

Mélanger la crème avec la sixième, l'herbe gourmandise avec du poivre du moulin, du sel et des noix musculaires et la moitié du romarin finement haché, verser sur les choux de Bruxelles, mélanger à nouveau.

Mélanger le panko, le fromage et le romarin et saupoudrer sur les choux de Bruxelles.

Laissez-le bien gratifier pendant 25 à 30 minutes à 185 °.

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