Coupez la baguette en tranches d'un centimètre épais, saupoudrer richement d'huile d'olive et assaisonner de poivre du moulin, placer sur une grille et cuire un croustillant et doré, pendant 8 à 10 minutes dans un four à 190 °.
Coupez les échalotes non pelées en deux, placez-les dans un plat de four, assaisonnez avec du sel et du poivre, saupoudrez de beaux brins de thym saupoudrer d'huile d'olive, emballez le plat avec du papier argenté, mettez-les dans le four pendant 2 heures à 180 °, retirez le papier d'aluminium et cuire un peu plus loin jusqu'à ce qu'ils soient joliment colorés.
Enveloppez 1/3 des tranches de baguette tièdes frites avec l'ail à propagation de légumes et des herbes fines, déposer l'échalote hors de la peau et placer sur le toast maculé. Terminez avec des brins de thym et de l'huile du plat de four, saupoudrez de Fleur de Sel.
Placer les poivrons sur une plaque à pâtisserie avec du papier d'aluminium et insérer 20 minutes à 230 ° dans le four jusqu'à ce que la peau soit noire brune, pliez le papier d'aluminium sur les poivrons afin qu'ils puissent transpirer et que la peau se détache facilement.
Tirez la peau des poivrons et retirez la couronne et les graines.
Couper en bandes fines, assaisonner de sel et de poivre, saupoudrer d'huile d'olive et de basilic finement haché.
Étalez la baguette tiède avec une nature propagée de légumes, mettez un tas de poivron rôti dessus et terminez avec quelques feuilles de basilic.
Tirez les raisins du peloton et placez-les dans un plat de cuisson, assaisonnez avec du sel et du poivre et saupoudrez d'huile d'olive dessus.
Rôtir 10 ou moins selon l'épaisseur des raisins dans un four à 200 °.
Coupez le Coeur Fleuri en tranches et placez-le sur les tranches rôties tièdes de baguette, se propage avec les raisins.
Servir immédiatement.