Huîtres au champagne et aux chicons

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35 minutes

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Recette de luxe pour huîtres dans une sauce au champagne crémeuse avec des œufs de saumon et une chicorée finement coupée. Préparez-vous en 35 minutes.

Recette de luxe pour huîtres dans une sauce au champagne crémeuse avec des œufs de saumon et une chicorée finement coupée. Préparez-vous en 35 minutes.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 petits souches de chicorée
200 ml de champagne
1 pot de crème sure
poivre du moulin
salé
1 pot d'oeufs de saumon
huîtres

4 petits souches de chicorée
200 ml de champagne
1 pot de crème sure
poivre du moulin
salé
1 pot d'oeufs de saumon
huîtres

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Prenez un bol et mettez un tamis dessus. Ouvrez les huîtres au-dessus du tamis et attrapez le jus et les huîtres. Nettoyez les coquilles. Placez-les sur une échelle. Vérifiez s'il n'y a pas de morceaux de bol sur les huîtres.

Tamisez le jus et ajoutez la même quantité de champagne. Versez une casserole et laissez-la réduire la moitié. Assaisonner avec du sel et du poivre et battre la crème sure. Laissez-le bouillir brièvement et enlevez le feu.

À la fin, mettez les huîtres avec la sauce et mélangez soigneusement. Divisez-les dans les coquilles sur une assiette.

Coupez la chicorée super fine et ajoutez à la sauce. Cuire 2 minutes jusqu'à ce que les feuilles soient douces.

Divisez les cuillères de sauce et de chicorée sur les coquilles et terminer avec des œufs de saumon.

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