Omelette avec pak-choï et pain de sucre

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20 minutes

Facile

Facile et sain: une omelette aérée avec Bok Choy, Green Liab et Sesame Seeds, parfait pour un déjeuner rapide ou un dîner léger.

Facile et sain: une omelette aérée avec Bok Choy, Green Liab et Sesame Seeds, parfait pour un déjeuner rapide ou un dîner léger.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1p

2 œufs de ferme biologique
1 cuillère à soupe de crème sure
2 petits souches bok choy ou ½ grande huile d'olive
1 boule d'ail frais
2 feuilles extérieures d'un petit liab vert
1 cuillère à soupe de graines de sésame
poivre et sel de mer

2 œufs de ferme biologique
1 cuillère à soupe de crème sure
2 petits souches bok choy ou ½ grande huile d'olive
1 boule d'ail frais
2 feuilles extérieures d'un petit liab vert
1 cuillère à soupe de graines de sésame
poivre et sel de mer

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez les œufs dans un bol. Assaisonner avec du poivre et du sel de mer. Ajouter la crème sure. Battez les œufs (mais il ne doit pas être trop glissant, les œufs et la crème sure peuvent toujours être reconnaissables).

Lavez le Bok Choy et coupez-les en bandes.

Mettez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole et mettez la casserole à feu vif. Cuire le bok choy.

Décollez l'ail et coupez-le finement. Ajouter l'ail au bok choy. Tournez le Bok Choy.

Versez le mélange d'oeufs dessus et faites cuire dans une omelette.

Coupez le grenier vert en petites bandes.

Saupoudrez de l'huile d'olive sur le grenier vert. Placez le grenier vert sur l'omelette. Terminez avec les graines de sésame.

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