Buns doux

Favoris

40 minutes - 30 à 60 minutes en hausse

Facile

Mettre une plaque à pâtisserie pleine de beaux sandwichs doux à la maison sur la table est une vraie fête. Vous pouvez ajuster le format vous-même. Découvrez la recette

Mettre une plaque à pâtisserie pleine de beaux sandwichs doux à la maison sur la table est une vraie fête. Vous pouvez ajuster le format vous-même. Découvrez la recette
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 12 petits pains

350 ml de lait tiède
60 g de beurre doux
1 sac de levure sèche
½ sel fin fluorescent
60 g de sucre fin
520 g de fleur + supplément pour polliniser

1 kl Fleur de Sel
1 cuillère à soupe de beurre fondu

350 ml de lait tiède
60 g de beurre doux
1 sac de levure sèche
½ sel fin fluorescent
60 g de sucre fin
520 g de fleur + supplément pour polliniser

1 kl Fleur de Sel
1 cuillère à soupe de beurre fondu

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger le lait avec la levure et le sucre et laisser reposer 5 minutes.

Mettez de la farine et du sel dans votre bol à mélanger et ajoutez le lait et le beurre doux.

Insérez le crochet de pâte et laissez pétrir 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte vienne du bord. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure avec le couvercle du bouclier en plastique et fermer.

Dépoussiérez votre table de travail avec de la farine. Placez la pâte dessus et convexe, faites une boule plate. Divisez en quatre, puis chaque pièce en 3 pièces égales afin d'obtenir 12 morceaux de taille égale. Bolz-les tous bien, appuyez-les un peu plus plates et placez-les sur une plaque à pâtisserie rectangulaire graissée. Ces petits pains se font cuire les uns contre les autres. Vous pouvez également les afficher complètement sur un plateau de cuisson plus grand si vous préférez qu'ils soient complètement ronds.

Mettez du papier d'aluminium en plastique et laissez-le monter pendant 30 à 60 minutes dans un endroit chaud.

Saupoudrer de Fleur de Sel.

Cuire pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 175 ° C

Étalez-les immédiatement avec du beurre fondu un par un lorsqu'ils sortent du four.

Mettez sur la table et garniture sur le contenu de votre cœur, pain idéal pour les hamburgers!

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