Vegan banana cream pie

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50 minutes

Profitez de ce délicieux gâteau à la crème de banane. C'est un classique supérieur mais complètement végétalien. Essayez-le vous-même avec cette recette!

Profitez de ce délicieux gâteau à la crème de banane. C'est un classique supérieur mais complètement végétalien. Essayez-le vous-même avec cette recette!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

SOL :
300 gr. Gruau sans gluten
140 GR
pincer
1 cuillère à soupe de beurre d'arachide
4 dates trempées (medjououl) avec 4 cuillères à soupe de jus
140 ml d'huile de noix de coco

Remplissage:
40 gr. Maizena
50 gr. sucre brut
moelle de 1 chaussette de vanille
500 ml de lait d'amande (non sucré)
1 boîte 400 ml de lait de coco du réfrigérateur
1 cuillère à soupe de sucre en poudre

GARNITURE:
5 manger de superbes bananes rares
jus de 1 citron
Sixthe de 1 chaux
1 kl sirop d'agave

100 gr. Chocolat noir 100% cacao, fondu

SOL :
300 gr. Gruau sans gluten
140 GR
pincer
1 cuillère à soupe de beurre d'arachide
4 dates trempées (medjououl) avec 4 cuillères à soupe de jus
140 ml d'huile de noix de coco

Remplissage:
40 gr. Maizena
50 gr. sucre brut
moelle de 1 chaussette de vanille
500 ml de lait d'amande (non sucré)
1 boîte 400 ml de lait de coco du réfrigérateur
1 cuillère à soupe de sucre en poudre

GARNITURE:
5 manger de superbes bananes rares
jus de 1 citron
Sixthe de 1 chaux
1 kl sirop d'agave

100 gr. Chocolat noir 100% cacao, fondu

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Sold: Mettez tout pour la croûte dans un coupeur, mélangez jusqu'à ce que le tout soit collant. Mettez la moitié du mélange d'un moule à gâteau de 28 cm et appuyez bien. Pour couvrir les côtés, prenez toujours un tas, appuyez sur une saucisse et poussez contre les côtés, appuyez bien. Couvrir légèrement plus haut que le bord supérieur. Cuire au four pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 170 °. Laisser refroidir.

Remplissage: Mettez la maïs, le sucre de canne et la vanille dans une casserole. Frottez les grumeaux. Ajouter du lait. Mettez à feu doux, remuer constamment jusqu'à ce que vous obteniez un pudding lisse épais, versez dans un bol, couvrez avec du papier d'aluminium en plastique et laissez refroidir.

Ouvrez la boîte de lait de coco, séparez la partie résolue du liquide. Mettez la crème de noix de coco configurée dans un bol froid et battez légèrement avec 1 cuillère à soupe de sucre de fleur. Remuez fermement le pudding sous les uns des autres jusqu'à ce que vous obteniez à nouveau la masse glissante. Mélanger cela sous le pudding refroidi.

La garniture et le bas brossent le fond avec le chocolat fondu. Coupez les bananes en tranches, ajoutez le sirop d'agave, le jus de citron et le zeste de chaux. Couvrez le fond avec et une partie des disques. Divisez uniformément la garniture. Divisez le reste des bananes dessus.

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