Scampi à la sauce crémeuse à la ‘nduja

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Délicieux scampi dans une sauce crémeuse et épicée nduja. Simple, rapide et plein de goût! Servir avec du pain, des pâtes ou du riz.

Délicieux scampi dans une sauce crémeuse et épicée nduja. Simple, rapide et plein de goût! Servir avec du pain, des pâtes ou du riz.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

12 langoustines géantes Black Tiger, décortiquées et déveinées
1 cuillère à soupe bombée de saucisse 'nduja
1 cuillère à café de poudre de paprika fumé
3 gousses d'ail, finement hachées
200 ml de crème
200 ml de coulis de tomates
une pincée de sel
½ bouquet de persil, finement haché

12 langoustines géantes Black Tiger, décortiquées et déveinées
1 cuillère à soupe bombée de saucisse 'nduja
1 cuillère à café de poudre de paprika fumé
3 gousses d'ail, finement hachées
200 ml de crème
200 ml de coulis de tomates
une pincée de sel
½ bouquet de persil, finement haché

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Pour faire frire les langoustines : Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Laissez-le devenir vraiment chaud.

Faites revenir les langoustines brièvement et vigoureusement des deux côtés jusqu'à ce qu'elles deviennent rose doré. Retirez-les de la poêle et réservez.

Préparation de la sauce : Ajoutez un peu d'huile supplémentaire dans la même poêle et faites revenir brièvement l'ail finement haché jusqu'à ce qu'il soit parfumé.

Ajoutez la poudre de paprika fumé et la 'nduja. Bien mélanger jusqu'à ce que la 'nduja fonde complètement et se mélange à l'huile.

Versez la crème et la coulis de tomates dans la poêle et remuez bien. Laissez mijoter la sauce quelques minutes jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. Assaisonnez avec une pincée de sel.

Mélanger : Remettre les langoustines frites dans la poêle et laisser mijoter encore 2 minutes dans la sauce.

Terminez avec du persil finement haché et servez immédiatement.

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