Hamburger végétarien avec steak d’aubergine croustillant au fromage et frites de patates douces
45 minutes
•Facile
De quoi avez-vous besoin?
Aubergine "hamburger":
2 aubergines rondes
2 œufs
1 bol de farine
4 mains de cornflakes non sergées, finement moulu
Poivre et sel
Herbes sèches de votre choix (par exemple la poudre de paprika, la poudre d'ail)
Frites de patates douces:
5 patates douces
1 cuillère à soupe de maïs
1 cuillère à café de poudre
1 kl d'huile d'olive
1 poudre de curry TL
1 cuillère à café de poudre de paprika
Hamburgers Sauce:
4 cuillères à soupe de mayonnaise fraîche
2 cuillères à soupe de moutarde jaune
1/2 oignon, finement coupé
1 cuillère à soupe de cornichon sucré finement tranché
1 cuillère à café de poudre
1 kl de poudre de paprika
Autres ingrédients:
4 tranches de cheddar
4 cornichons doux et aigres
1 grosse tomate, en tranches
1/2 laitue iceberg krop
4 rouleaux de hamburger