Hamburger végétarien avec steak d’aubergine croustillant au fromage et frites de patates douces

Favoris

45 minutes

Facile

Ce hamburger végétarien avec du steak aubergine et des frites de patates douces est un repas festif et sain, idéal pour toute la famille!

Ce hamburger végétarien avec du steak aubergine et des frites de patates douces est un repas festif et sain, idéal pour toute la famille!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Aubergine "hamburger":
2 aubergines rondes
2 œufs
1 bol de farine
4 mains de cornflakes non sergées, finement moulu
Poivre et sel
Herbes sèches de votre choix (par exemple la poudre de paprika, la poudre d'ail)

Frites de patates douces:
5 patates douces
1 cuillère à soupe de maïs
1 cuillère à café de poudre
1 kl d'huile d'olive
1 poudre de curry TL
1 cuillère à café de poudre de paprika

Hamburgers Sauce:
4 cuillères à soupe de mayonnaise fraîche
2 cuillères à soupe de moutarde jaune
1/2 oignon, finement coupé
1 cuillère à soupe de cornichon sucré finement tranché
1 cuillère à café de poudre
1 kl de poudre de paprika

Autres ingrédients:
4 tranches de cheddar
4 cornichons doux et aigres
1 grosse tomate, en tranches
1/2 laitue iceberg krop
4 rouleaux de hamburger

Aubergine "hamburger":
2 aubergines rondes
2 œufs
1 bol de farine
4 mains de cornflakes non sergées, finement moulu
Poivre et sel
Herbes sèches de votre choix (par exemple la poudre de paprika, la poudre d'ail)

Frites de patates douces:
5 patates douces
1 cuillère à soupe de maïs
1 cuillère à café de poudre
1 kl d'huile d'olive
1 poudre de curry TL
1 cuillère à café de poudre de paprika

Hamburgers Sauce:
4 cuillères à soupe de mayonnaise fraîche
2 cuillères à soupe de moutarde jaune
1/2 oignon, finement coupé
1 cuillère à soupe de cornichon sucré finement tranché
1 cuillère à café de poudre
1 kl de poudre de paprika

Autres ingrédients:
4 tranches de cheddar
4 cornichons doux et aigres
1 grosse tomate, en tranches
1/2 laitue iceberg krop
4 rouleaux de hamburger

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préparez les steaks aubergins: coupez les aubergines en tranches épaisses d'environ 2 cm. Suivez ces tranches pendant 5 minutes, séchez-les et assaisonnez avec du poivre, du sel et peut-être des herbes.

Branes des aubergines: broyer les cornflakes (par exemple avec un robot culinaire). Tirez d'abord les tranches d'aubergines à travers la farine, puis des œufs battus audacieusement, puis à travers les flocons finement moulues.

Cuire au four: cuire les aubergines panées pendant 12 minutes dans un fil à air à 200 ° C ou 20 minutes dans un four préchauffé. Ajouter une tranche de cheddar pendant les 2 dernières minutes à n'importe quelle tranche d'aubergine afin que le fromage puisse fondre.

Frites de patates douces: Coupez les patates douces en frites et mélangez-les avec de la farine de maïs, de la poudre d'ail, de la poudre de curry, de la poudre de paprika et un peu d'huile d'olive. Cuire les frites dans le fil à air pendant 12 minutes à 200 ° C, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

Faites une sauce hamburg: pour la sauce, mélanger la mayonnaise, la moutarde, l'oignon finement tranché, le cornichon, la poudre d'ail et la poudre de paprika dans un petit bol.

Compilation des hamburgers: ouvrez les rouleaux de hamburger et faites-les griller brièvement dans une casserole ou un grille-pain. Étalez la sauce Hambourg sur la moitié inférieure du sandwich, ajoutez une feuille de laitue, une tranche de tomate, le steak aubergine Chezy et les cornichons. Si nécessaire, étalez un peu de sauce sur le dessus du sandwich et fermez le hamburger.

Servir: Servir les hamburgers avec les frites de patates douces. Profitez-en!

Social

Make eat share tag