Pâte: Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur et pétrissez jusqu'à ce qu'il soit mélangé les uns avec les autres. Réglez ensuite le mélangeur un peu plus haut et pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle sort du bol pendant + / 5 à 8 minutes.
Vous mettez cette pâte extensible sur un papier d'aluminium, emballez et vous permettez de raidir au réfrigérateur, pendant au moins 1 heure.
Remplissage: Mélanger les ingrédients et les battre à un mélange crémeux.
L'étape suivante consiste à déployer la pâte. Saupoudrer de farine sur la surface de travail. Saupoudrez un peu de farine sur la pâte et roulez à 0,5 cm d'épaisseur. Travaillez autant que possible dans un rectangle / carré.
Endurez la garniture sur la pâte et roulez soigneusement du fond. Couper en douze morceaux égaux. Graisser une boîte à cuisson avec de la margarine. Divisez les rouleaux de cannelle sur le moule avec l'intérieur vers le haut.
Laisser monter pendant 30 minutes, de sorte qu'ils collent bien les uns contre les autres (qui va plus vite dans un four à 40 °).
Faites-les cuire dans un four préchauffé à 180 ° pendant 30 à 35 minutes.
Laissez-le refroidir et vous pouvez en profiter!
Habituellement, vous voyez un glaçage avec du Creamchese sur les petits pains à la cannelle, c'est possible, mais pour moi ils sont tellement, donnez-moi une bonne tasse de café et je suis au paradis!