Cinnamon rolls avec de la farine d’épeautre

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30min Rising + 90min Baking in the Four

Niveau supérieur

Profitez de délicieux petits pains à la cannelle avec une fleur orthographique. Le pain d'épice le plus étonnant, Briochedeeg rempli de cannelle. Profitez-en!

Profitez de délicieux petits pains à la cannelle avec une fleur orthographique. Le pain d'épice le plus étonnant, Briochedeeg rempli de cannelle. Profitez-en!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 12 rouleaux

Pâte:
400 G fleur orthographiée
11 g de levure sèche (ou un demi-paquet de levure fraîche)
30 g de sucre de noix de coco
8 g de sel
80 g en solo pâtisserie
1 œuf
240 ml de lait à température ambiante

Remplissage:
50 g de beurre
100 g de sucre en fleur de noix de coco
1 cuillère à soupe de poudre de cannelle
1 chaussette de vanille
1 cuillère à soupe d'eau

Pâte:
400 G fleur orthographiée
11 g de levure sèche (ou un demi-paquet de levure fraîche)
30 g de sucre de noix de coco
8 g de sel
80 g en solo pâtisserie
1 œuf
240 ml de lait à température ambiante

Remplissage:
50 g de beurre
100 g de sucre en fleur de noix de coco
1 cuillère à soupe de poudre de cannelle
1 chaussette de vanille
1 cuillère à soupe d'eau

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Pâte: Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur et pétrissez jusqu'à ce qu'il soit mélangé les uns avec les autres. Réglez ensuite le mélangeur un peu plus haut et pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle sort du bol pendant + / 5 à 8 minutes.

Vous mettez cette pâte extensible sur un papier d'aluminium, emballez et vous permettez de raidir au réfrigérateur, pendant au moins 1 heure.

Remplissage: Mélanger les ingrédients et les battre à un mélange crémeux.

L'étape suivante consiste à déployer la pâte. Saupoudrer de farine sur la surface de travail. Saupoudrez un peu de farine sur la pâte et roulez à 0,5 cm d'épaisseur. Travaillez autant que possible dans un rectangle / carré.

Endurez la garniture sur la pâte et roulez soigneusement du fond. Couper en douze morceaux égaux. Graisser une boîte à cuisson avec de la margarine. Divisez les rouleaux de cannelle sur le moule avec l'intérieur vers le haut.

Laisser monter pendant 30 minutes, de sorte qu'ils collent bien les uns contre les autres (qui va plus vite dans un four à 40 °).

Faites-les cuire dans un four préchauffé à 180 ° pendant 30 à 35 minutes.

Laissez-le refroidir et vous pouvez en profiter!

Habituellement, vous voyez un glaçage avec du Creamchese sur les petits pains à la cannelle, c'est possible, mais pour moi ils sont tellement, donnez-moi une bonne tasse de café et je suis au paradis!

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