Hachis parmentier avec chou-fleur et poireau

Favoris

1h

Facile

Voulez-vous commencer avec Hachis Parmentier avec du chou-fleur et du poireau? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec Hachis Parmentier avec du chou-fleur et du poireau? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 petit chou-fleur
2 à 3 morceaux de poireau
700 G Bechamel Sauce
800 g de purée de pommes de terre
100 g de fromage râpé
750 g de mollet hachée et de poulet
1 échalote
1 temps
Poivre et sel

1 petit chou-fleur
2 à 3 morceaux de poireau
700 G Bechamel Sauce
800 g de purée de pommes de terre
100 g de fromage râpé
750 g de mollet hachée et de poulet
1 échalote
1 temps
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Lavez le poireau et coupez en morceaux, coupez le chou-fleur en fleurons, mettez-les dans un panier à vapeur et cuisez-les.

Mélanger la moitié du fromage sous la sauce Bechamel.

Remuez bien la purée.

Mélanger la viande hachée avec les herbes et diviser au fond d'un plat de cuisson, ne pas appuyer.

Divisez la purée dessus, puis le poireau et le chou-fleur, la sauce Bechamel et le reste du fromage dessus.

Cuire au four pendant 25 minutes à 190 ° C avec une vapeur basse.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.