Brochette de boeuf belge avec un beurre aux anchois

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35 minutes.

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Voulez-vous commencer avec une brochette de bœuf belge avec du beurre anchovis? Découvrez la recette complète ici!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Brochette
1 kg de bœuf en cubes de la fesse épaisse, à température ambiante
Sel et poivre
8 brochettes en acier inoxydable

Beurre d'anchois
12 filets d'anchois sur l'huile
250 g de beurre doux
1 cuillère à soupe de câpres
1 oignon
200 ml Old Geuze
3 gousses de look
Poivre noir du moulin
Fleur de Sel
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme

Tomates fumées avec look
2 planches de fumée surtout pour le barbecue, 1 h dans l'eau trempée
8 morceaux de tomates, variés, est également possible avec les tomates de vigne
3 gousses de look finement haché
Poivre et sel
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de chapelle
¼ d'os de persil finement haché

Brochette
1 kg de bœuf en cubes de la fesse épaisse, à température ambiante
Sel et poivre
8 brochettes en acier inoxydable

Beurre d'anchois
12 filets d'anchois sur l'huile
250 g de beurre doux
1 cuillère à soupe de câpres
1 oignon
200 ml Old Geuze
3 gousses de look
Poivre noir du moulin
Fleur de Sel
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme

Tomates fumées avec look
2 planches de fumée surtout pour le barbecue, 1 h dans l'eau trempée
8 morceaux de tomates, variés, est également possible avec les tomates de vigne
3 gousses de look finement haché
Poivre et sel
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de chapelle
¼ d'os de persil finement haché

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Couper finement l'oignon et mettre une casserole avec la Geuze, mettre le feu et laisser mijoter la bière doucement et complètement évaporer, laisse refroidir.

Hacher finement l'ail, les câpres et l'anchois, ajouter au beurre et assaisonner de sel et de poivre.

Ajouter le vinaigre et l'oignon refroidi, mélanger, goûter, assaisonner et réserver.

Vous pouvez le mettre sur la table comme celui-ci, ou le rouler dans du papier beurre et former une saucisse, afin que vous puissiez couper des tranches, sauver le réfrigérateur ou en congélateur.

Laissez votre boucher couper de jolis cubes de viande et insérez-les sur les brochettes, ajoutez une double brochette pour que la viande reste bien lorsque vous les tournez.

Assaisonner de sel et de poivre.

Réchauffez fermement votre barbecue jusqu'à 280 °.

Placer les planches en bois trempées sur le barbecue, rôtir pendant 15 minutes, les retirer, les retourner avec le côté rôti vers le haut.

Retirez-les, coupez les couronnes des tomates et coupez en deux, mettez un côté coupant sur les planches grillées.

Mélangez tout pour l'huile et divisez les tomates.

Insérez les planches avec des tomates pendant 15 minutes dans le barbecue.

Faites griller vos brochettes des deux côtés en fonction de la méthode de cuisson souhaitée.

Servir avec le beurre et les tomates.

Conseil:

Si vous n'avez pas de brochettes en fer, première semaine, vos brochettes en bois dans l'eau pendant 20 minutes.

Vous pouvez également remplacer la Geuze dans le beurre par du vin.

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