Brochette de boeuf belge avec un beurre aux anchois
35 minutes.
•Niveau supérieur
De quoi avez-vous besoin?
Brochette
1 kg de bœuf en cubes de la fesse épaisse, à température ambiante
Sel et poivre
8 brochettes en acier inoxydable
Beurre d'anchois
12 filets d'anchois sur l'huile
250 g de beurre doux
1 cuillère à soupe de câpres
1 oignon
200 ml Old Geuze
3 gousses de look
Poivre noir du moulin
Fleur de Sel
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
Tomates fumées avec look
2 planches de fumée surtout pour le barbecue, 1 h dans l'eau trempée
8 morceaux de tomates, variés, est également possible avec les tomates de vigne
3 gousses de look finement haché
Poivre et sel
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de chapelle
¼ d'os de persil finement haché