Donut tressé

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1h30

Facile

Pour former les beignets, la pâte n'est pas coupée mais tressée. De cette façon, vous obtenez un goût irrésistible, puis le sucre et la cannelle sur le dessus!

Pour former les beignets, la pâte n'est pas coupée mais tressée. De cette façon, vous obtenez un goût irrésistible, puis le sucre et la cannelle sur le dessus!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 12e

200 ml de lait tiède
10 g de sucre
1 pincée de sel
11 G Levure
400 g de fleur
1 œuf
40 g de beurre

Décoration
100 g de sucre fin
1 cannelle de stockage

200 ml de lait tiède
10 g de sucre
1 pincée de sel
11 G Levure
400 g de fleur
1 œuf
40 g de beurre

Décoration
100 g de sucre fin
1 cannelle de stockage

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Battre le sucre, la levure et le lait dans un grand bol, laissez-le reposer pendant 5 minutes.

Ajouter la farine, l'œuf, le beurre et le sel, pétrir pendant 5 minutes dans une sphère qui colle bien.

Saupoudrez votre plan de travail avec de la farine, pétrir 5 minutes à la main ou dans un robot de cuisine.

Laissez-le reposer pendant 30 à 60 minutes sous un torchon, jusqu'à ce que votre pâte soit mouse et montée.

Pétagez brièvement, roulez et divisez en 12 portions égales.

Roulez les saucisses longues et fines de chaque morceau de pâte.

Faites un cercle en enroulant la pâte en tresses, poussez les extrémités ensemble.

Si votre pâte est trop faible, mettez-la au réfrigérateur pour raidir.

Laisser reposer à nouveau pendant 30 minutes.

Huile végétale chaude à 175 ° C.

Placez soigneusement les beignets dans l'huile et faites-les frire pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté.

Obtenez-les immédiatement pendant qu'ils sont encore chauds, à travers le mélange de sucre-Cinnamon.

Servir et profiter!

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