Préchauffer le four à 185 ° C.
Hacher finement les échalotes et le persil. Parfois, je caramélisse d'abord les échalotes quelque chose dans le beurre, cela le rend plus doux.
Mélanger tous les autres ingrédients avec la viande hachée, faire une belle boule ovale et placer dans un plat de four. Poussez les brins de romarin et placez les tranches de guancières sur le dessus. Cela le rend si agréable et juteux et de bon goût! C'est mon petit secret surtout pour vous.
Cuire la viande dans le four préchauffé à 185 ° C pendant 40 minutes.
Couvrir à mi-chemin du temps de cuisson avec la sauce qui vient du pain de viande.
Coupez le pain de viande en tranches de 1 centimètre.
Attrapez un peu de jus des cerises. Mélanger dans la farine de maïs. Faire chauffer les cerises et ajouter la maïs de la maïs. Laissez bouillir pendant quelques minutes. Je n'ajoute délibérément aucun sucre parce que j'aime ça à propos des Kries.
Faites frire les croquettes comme indiqué sur le paquet.
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