Aubergine Melanzane Grillée

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1h20

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Délicieuse auberge grillée de mélanzane avec sauce tomate épicée et scamorza fondu, servie sur une salade de tomates fraîches.

Délicieuse auberge grillée de mélanzane avec sauce tomate épicée et scamorza fondu, servie sur une salade de tomates fraîches.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Aubergine:
4 belles aubergines
Poivre et sel du moulin
4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sauce tomate:
2 gousses d'ail
2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 échalote
1 TL Piment d'Espelette (ou une autre épice épicée)
2 boîtes de tomates pelées dans les cubes
1 kl Balsicocococrème
Scamorza fumé de 400 g

Salade de tomates:
Tomates cerises 400 g
4 cuillères à soupe d'huile d'olive douce extra vierge
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
Poivre du moulin et une pincée de fleur de sel
1 kl d'origan frais ou sec, très finement haché

Aubergine:
4 belles aubergines
Poivre et sel du moulin
4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sauce tomate:
2 gousses d'ail
2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 échalote
1 TL Piment d'Espelette (ou une autre épice épicée)
2 boîtes de tomates pelées dans les cubes
1 kl Balsicocococrème
Scamorza fumé de 400 g

Salade de tomates:
Tomates cerises 400 g
4 cuillères à soupe d'huile d'olive douce extra vierge
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
Poivre du moulin et une pincée de fleur de sel
1 kl d'origan frais ou sec, très finement haché

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préparation Aubergines: Peler les aubergines comme vous peignez une pomme de terre, mais laissez la couronne s'asseoir dessus.

Les ravagez tout le long avec une brochette, saupoudrez de sel et cuisez-les pendant 20 minutes.

Égoutter les aubergines, les placer dans un plat de cuisson, saupoudrer de poivre, de sel et d'huile d'olive et les griller dans un four préchauffé à 190 ° C pendant 30 minutes.

Sauce à la tomate: Faites frire l'ail et l'échalote finement hachés dans l'huile d'olive avec le Piment d'Espelette.

Ajouter les tomates et les balsamicococrages, assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter sans couvercle jusqu'à ce que la sauce s'épaississe bien.

Divisez la sauce sur chaque aubergine.

Scamorza: coupez la scamorza et divisez sur les aubergines.

Placer le four sur la position du gril et laisser la couleur scamorza et bien fondre, environ 15 minutes.

Salade de tomates: par deux les tomates et mélanger avec les autres ingrédients.

Divisez la salade sur les assiettes et placez une aubergine grillée dans chaque assiette.

Finition: Terminez avec du poivre du moulin, quelques flocons de Piment d'Espelette et des gouttes d'huile d'olive.

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