Curry rouge végétarien à la patate douce et aux lentilles

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35 minutes

Facile

Goûtez le curry rouge végétarien de bon goût avec une patate douce et des lentilles. Découvrez la recette de cette délicieuse nourriture réconfortante!

Goûtez le curry rouge végétarien de bon goût avec une patate douce et des lentilles. Découvrez la recette de cette délicieuse nourriture réconfortante!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

2 cuillères à soupe d'huile de coco
1 grand oignon sucré
3 orteils Regardez
1 TL Curcuma
Ginger 2 cm
poivre et sel
1 cuillère à soupe de pâtes à curry rouge
1,5 kg de patates douces
260 g Lentils (rincé)
150 ml de bouillon de légumes
350 ml de crème à la noix de coco
1 cuillère à soupe d'herbe
70 G Tomate Concentré

Finition:

1 grand basilic osseux
1 bot coriandre
1 chaux en cubes
2 cuillères à soupe d'arachides hachées

2 cuillères à soupe d'huile de coco
1 grand oignon sucré
3 orteils Regardez
1 TL Curcuma
Ginger 2 cm
poivre et sel
1 cuillère à soupe de pâtes à curry rouge
1,5 kg de patates douces
260 g Lentils (rincé)
150 ml de bouillon de légumes
350 ml de crème à la noix de coco
1 cuillère à soupe d'herbe
70 G Tomate Concentré

Finition:

1 grand basilic osseux
1 bot coriandre
1 chaux en cubes
2 cuillères à soupe d'arachides hachées

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Peler les pommes de terre et couper en blocs de 2 à 3 cm. Hacher finement l'oignon et l'ail, ragoût avec les herbes sèches, le gingembre et le curry rouge. Ajouter le bouillon et la crème, remuer puis ajouter les pommes de terre. Laisser mijoter 20 minutes sous un couvercle fermé, ajouter les lentilles après 15 minutes.

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