Cocktail paloma

Favoris

10 minutes

Facile

Il s'agit d'une recette classique pour le cocktail mexicain Paloma basé sur la tequila et le pamplemousse. Délicieux, accessible et très rafraîchissant!

Il s'agit d'une recette classique pour le cocktail mexicain Paloma basé sur la tequila et le pamplemousse. Délicieux, accessible et très rafraîchissant!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1p

4 CL Tequila
Jus de ½ pamplemousse rose
150 ml d'agrum tonique

Garnir
1 citron
1 chaux
1 pamplemousse rose
1 branche romarin

Formes de bloc de glace
Grand verre à vin

4 CL Tequila
Jus de ½ pamplemousse rose
150 ml d'agrum tonique

Garnir
1 citron
1 chaux
1 pamplemousse rose
1 branche romarin

Formes de bloc de glace
Grand verre à vin

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites d'abord vos blocs de glace la veille.

Coupez la chaux, le citron et la moitié du pamplemousse en tranches, mettez vos moules, remplissez d'eau et laissez-le régler pendant au moins 8 heures dans le congélateur.

Mettez les blocs de glace, la tequila et le jus de pamplemousse dans un verre. Insérez une paille dedans, garnez d'agrum tonique et terminez avec un brin de romarin. Servir immédiatement.

Social

Make eat share tag