Wrap d’omelette aux épinards au fromage de chèvre

Favoris

45 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec cette enveloppe d'omelette d'épinards avec du fromage de chèvre? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec cette enveloppe d'omelette d'épinards avec du fromage de chèvre? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Envelopper:
8 gros œufs
Poivre et sel
150 g d'épinards à feuilles
½ basilic osseux

Remplissage:
250 g d'épinards
2 fromage de chèvre frais
Feuilles de basilic
250 g de tomates en tranches
2 cuillères à soupe de noix de cajou

Envelopper:
8 gros œufs
Poivre et sel
150 g d'épinards à feuilles
½ basilic osseux

Remplissage:
250 g d'épinards
2 fromage de chèvre frais
Feuilles de basilic
250 g de tomates en tranches
2 cuillères à soupe de noix de cajou

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez tout pour l'emballage dans un mélangeur et mélangez finement.

Faire chauffer une poêle avec un morceau de beurre, verser ¼ de la pâte dans une torsion à une belle forme ronde, laissez-la cuire à feu moyen.

Une fois que l'enveloppe est également cuite en haut, vous pouvez remplir la moitié des épinards, du basilic, des tomates, des cubes de fromage de chèvre et des noix de cajou, et se replier.

Mélanger bien et encore le mélange d'œufs.

Allez de la même manière pour les 3 wraps suivants.

Social

Make eat share tag