Salade pasta primavera froide

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20 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec la salade de pâtes froides Primavera? Découvrez la recette complète ici!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

200 g Stricks Pâtes Aldente cuites (Farfalle)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
½ oignon finement coupé
1 petite courgette
1 Rode et 1 Paparika jaune
1 grosse carotte
200 g d'asperges vertes
Poivre et sel
½ basilic finement haché
150 g de mozzarella coupé en petits cubes

Sauce parmesan

2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 orteils Look
1 cuillère à soupe de moutarde
100 g de parmesan dans les cubes
½ basilic osseux
Jus de ½ citron
1 cuillère à soupe de yaourt
Poivre et sel

200 g Stricks Pâtes Aldente cuites (Farfalle)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
½ oignon finement coupé
1 petite courgette
1 Rode et 1 Paparika jaune
1 grosse carotte
200 g d'asperges vertes
Poivre et sel
½ basilic finement haché
150 g de mozzarella coupé en petits cubes

Sauce parmesan

2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 orteils Look
1 cuillère à soupe de moutarde
100 g de parmesan dans les cubes
½ basilic osseux
Jus de ½ citron
1 cuillère à soupe de yaourt
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Cuire les pâtes al dente comme indiqué sur l'emballage.

Bien rincer à l'eau froide, égoutter et mettre à grande échelle.

Nettoyez les légumes et coupez en petits morceaux.

Laissez d'abord votre oignon et votre porte-carotte dans l'huile, faites frire pendant 3 minutes.

Ajouter le reste des légumes et faire frire brièvement et puissamment.

Les légumes peuvent rester agréables et croustillants.

Assaisonner avec du sel et du poivre et ajouter aux pâtes.

Mettez tout pour la sauce dans une tasse de haute mesure et mélangez avec un mélangeur à main.

Ajoutez de l'eau si elle est trop épaisse.

Mélanger sous les pâtes et tourner les cubes de mozzarella en dessous, terminer avec du basilic.

Servir immédiatement ou économiser dans un réfrigérateur.

Peut être servi tiède ou froid.

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