Pain gris

Favoris

3: 145

Profitez du pain complet frais fait maison. La recette de Sofie Dumont est facile à faire, vous n'avez besoin que de patience.

Profitez du pain complet frais fait maison. La recette de Sofie Dumont est facile à faire, vous n'avez besoin que de patience.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

450 g de farine de blé entier ou de fleur pour pain brun
8 g de sel ou moins, au goût
20 g de miel
25 g de levure fraîche
270 ml d'eau glacée (c'est-à-dire de l'eau avec quelques glaçons ou des flocons de glace)

Quand la cuisson
200 ml d'eau

450 g de farine de blé entier ou de fleur pour pain brun
8 g de sel ou moins, au goût
20 g de miel
25 g de levure fraîche
270 ml d'eau glacée (c'est-à-dire de l'eau avec quelques glaçons ou des flocons de glace)

Quand la cuisson
200 ml d'eau

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

-> Ingrédients (pour un grand pain) 450 g de farine de blé entier ou de fleur pour pain brun 8 g de sel ou moins, 20 g de miel 25 g de levure fraîche 270 ml d'eau glacée (c'est-à-dire de l'eau avec quelques glaçons ou des flocons de crème glacée)

Quand la cuisson 200 ml d'eau

Social

Make eat share tag