Carpaccio de Saint-Jacques ou coquilles

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20 minutes

Facile

Carpaccio de Sint-Jacobsnoten avec des poivrons épicés, des citronnelles aromatiques et une sauce à la noix de coco crémeuse. Parfait comme démarreur!

Carpaccio de Sint-Jacobsnoten avec des poivrons épicés, des citronnelles aromatiques et une sauce à la noix de coco crémeuse. Parfait comme démarreur!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

12 pièces grandes noix de frères fraîches
1 long poivre rouge et jaune
1 morceau de citronnelle
1 bot coriandre
1 cuillère à soupe de graines de sésame
1 cuillère à soupe de gingembre haché
1 chaux

Sauce à la noix de coco:
200 ml de crème à la noix de coco
50 ml de vinaigre de sushi
Jus de 1 chaux
1 bonne sauce de poisson el

4 cuillères à soupe d'huile de sésame rôti
4 tl sel feuilleté

12 pièces grandes noix de frères fraîches
1 long poivre rouge et jaune
1 morceau de citronnelle
1 bot coriandre
1 cuillère à soupe de graines de sésame
1 cuillère à soupe de gingembre haché
1 chaux

Sauce à la noix de coco:
200 ml de crème à la noix de coco
50 ml de vinaigre de sushi
Jus de 1 chaux
1 bonne sauce de poisson el

4 cuillères à soupe d'huile de sésame rôti
4 tl sel feuilleté

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les noix du Sint-Jacobs en tranches minces et divisez en cercle sur les plaques. Placez-le couvert dans le réfrigérateur.

Coupez les poivrons en tranches fines, le gingembre en Julienne fine et cueillez les feuilles de coriandre des tiges.

Mélanger tout pour la sauce et saupoudrer les assiettes avec

Terminez avec les poivrons, la coriandre et le gingembre.

Saupoudrez les graines de sésame dessus et râper la citronnelle dessus sur chaque assiette. Déposez de l'huile de sésame sur chaque assiette et saupoudrez de sel feuilleté. Servir avec du citron vert supplémentaire à la table.

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