Dim sum avec pain de sucre et poulet, accompagné d’une sauce soja-sésame

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25 minutes

Facile

Dimsum avec liab vert et poulet, parfait pour les amateurs de saveurs asiatiques. Servir avec une trempette à la sauce sésame-soja maison!

Dimsum avec liab vert et poulet, parfait pour les amateurs de saveurs asiatiques. Servir avec une trempette à la sauce sésame-soja maison!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4 p

Dimsum:
300 g vert verte, finement coupé
250 g de poulet haché
2 gousses d'ail, râpées
1 cuillère à soupe de poisson
1 paquet de feuilles dimsum
Gingembre 2 cm, râpé
Poivre et sel au goût

Trempette à sauce sésame-sooy:
60 ml de sauce soja douce
30 ml d'huile de sésame rôti
2 oignons de printemps, très finement coupés

Dimsum:
300 g vert verte, finement coupé
250 g de poulet haché
2 gousses d'ail, râpées
1 cuillère à soupe de poisson
1 paquet de feuilles dimsum
Gingembre 2 cm, râpé
Poivre et sel au goût

Trempette à sauce sésame-sooy:
60 ml de sauce soja douce
30 ml d'huile de sésame rôti
2 oignons de printemps, très finement coupés

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préparez la garniture: coupez le vert, super fin et mélangez-le dans un bol avec la viande hachée au poulet, l'ail, le gingembre, la sauce au poisson, le poivre et le sel. Pétrir bien.

Formant Dimsums: Prenez une flotte Dimsum, ramassez une cuillère à café de la garniture au milieu. Légèrement humide et pliez les bords de la feuille de la feuille dans une demi-lune. Appuyez bien sur les bords.

Faites de la sauce à trempette: mélanger tous les ingrédients de la sauce sésame-soey dans un petit bol.

STEMP DIMSUM: Couvrir un panier à vapeur avec un vert feuille posé pour éviter le collage. Placez les dimsums séparés dans le panier et cuisez-les en environ 5 minutes.

Servir: Servir les dimsums immédiatement, avec la sauce à trempette. Tremper et profiter!

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