Préparez votre pâte, et après avoir été rassurée, frottez votre plat avec de l'huile d'olive et placez la pâte dessus, ou si vous y mettez un papier de cuisson si vous n'êtes pas sûr que votre forme ne colle pas, la pousse un peu ouverte sur les bords et laissez-la reposer pendant une heure pour qu'elle devienne bien duveteuse.
Pendant ce temps, brossez les ampoules de poivre dans un mortier, mettez une poêle anti-folle et faites-les rôtir en remuant pendant 5 minutes, laisse refroidir. Coupez plus de la moitié du fromage en cubes, râpez le reste.
Arrosez l'huile d'olive 3 cuillères à soupe sur la focaccia, divisez les cubes de fromage râpé, de sel et de poivre et appuyez maintenant sur des fosses dans l'ensemble afin que tout soit bien distribué.
Cuire au four de 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 210 °. Laissez-le refroidir et retirez-le de la forme.
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