Pizza diavola

Favoris

30 minutes

Niveau supérieur

Vous devriez essayer cette pizza épicée Diavola de Luca! La salsiccia italienne épicée avec de la mozzarella et du parmesan est une vraie bombe gustative.

Vous devriez essayer cette pizza épicée Diavola de Luca! La salsiccia italienne épicée avec de la mozzarella et du parmesan est une vraie bombe gustative.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1p

Pâte à pizza 275g
150 G Tomate Sauce
100 g salsiccia épicé sec
100 g de mozzarella ou fior di latte
50 g de parmesan fromage
10 g d'huile d'olive
basilic

Pâte à pizza 275g
150 G Tomate Sauce
100 g salsiccia épicé sec
100 g de mozzarella ou fior di latte
50 g de parmesan fromage
10 g d'huile d'olive
basilic

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Pour la préparation de la pâte, jetez un coup d'œil ici en premier!

Coupez la salsiccia en tranches minces et mélanger la sauce tomate avec 1,5 g de sel. Coupez la mozzarella julienne. Ouvrez votre pizza avec un peu de Semola. Divisez la sauce tomate sur la pizza, puis ajoutez la salsiccia, le parmigiano, la mozzarella, le basilic et l'huile d'olive.

Cuire au four à 400 ° C pendant 60 à 90 secondes ou à 250 ° C pendant 7 minutes.

Social

Make eat share tag