Sauce champignon à la crème

Favoris

15 minutes

Facile

La sauce aux champignons ou «archiduduc» est une sauce crémeuse classique pour la viande rouge, la dinde, le veau ou le porc. À la recette!

La sauce aux champignons ou «archiduduc» est une sauce crémeuse classique pour la viande rouge, la dinde, le veau ou le porc. À la recette!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

500 g de champignons blancs
1 cuillère à soupe de beurre
300 ml de sauce à la viande
200 ml de chambre
Pezo
1 pincement de cognac

500 g de champignons blancs
1 cuillère à soupe de beurre
300 ml de sauce à la viande
200 ml de chambre
Pezo
1 pincement de cognac

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Badigeonner la terre possible des champignons et couper en tranches. Mettez le beurre dans la poêle avec les champignons, le poivre et le sel, mettez le feu et laissez-les jolis, prenez votre temps pour cela, mieux ils sont colorés, meilleur est le goût.

Deglace avec un verre de cognac, laissez-le transpirer pendant un certain temps, puis ajoutez de la crème et du bouillon, laissez bouillir. Si vous voulez que la sauce soit un peu plus épaisse, ajoutez une cuillère à café de maïs de maïs dissous dans de l'eau froide.

Goûter et assaisonner si nécessaire.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.