Sauce à la moutarde

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15 minutes

Facile

Faites une délicieuse sauce à la moutarde crémeuse avec du veau ou du bouillon de boeuf et de la moutarde en quelques étapes. Parfait pour la viande ou les légumes grillés!

Faites une délicieuse sauce à la moutarde crémeuse avec du veau ou du bouillon de boeuf et de la moutarde en quelques étapes. Parfait pour la viande ou les légumes grillés!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

250 ml de chambre
200 ml de bouillon de veau ou de boeuf
2 cuillères à soupe de moutarde forte (vieille moutarde à grain)
Poivre et sel

250 ml de chambre
200 ml de bouillon de veau ou de boeuf
2 cuillères à soupe de moutarde forte (vieille moutarde à grain)
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Versez le veau ou le bouillon de boeuf et de la crème dans une casserole et placez-le à feu moyen. Bien remuer et porter doucement à ébullition.

Ajouter une pincée de poivre et de sel. Laisser bouillir le mélange pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il devienne légèrement plus épais tout en remontant de temps en temps.

Remuer la moutarde dans la sauce et battre avec un fouet, afin qu'il ne reste plus de morceaux.

Laissez la sauce mijoter brièvement à feu doux pendant que vous continuez à remuer. Dès que la sauce a une belle texture lisse, retirez-la du feu.

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