Tartare du saumon avec du céleri rave croquant et du raifort

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20 minutes

Facile

Tartare de saumon, céleriac croustillant et une huile épicée de raifort. Vous mettez ce démarreur au milieu de la table pour partager avec vos invités.

Tartare de saumon, céleriac croustillant et une huile épicée de raifort. Vous mettez ce démarreur au milieu de la table pour partager avec vos invités.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8p

800 g de lièvre de saumon sauvage (sans os et sans peau)
1 oignon rouge
poivre du moulin
Fleur de Sel
Six de 1 citroen

800 g de lièvre de saumon sauvage (sans os et sans peau)
1 oignon rouge
poivre du moulin
Fleur de Sel
Six de 1 citroen

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Retirez les parties brunes du saumon et vérifiez les os.

Hop finement: d'abord en patchs, puis en bandes puis en cubes.

Hacher finement 1 oignon rouge et mélanger.

Assaisonnez fermement avec du poivre et ajoutez les sixième de 1 citron et sel.

Bien mélanger.

Transférer dans le réfrigérateur avec du papier de cuisine. Le tartre doit être servi très froid.

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