Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Pendant ce temps, hachez très finement l’oignon, la carotte et le céleri et mettez le tout dans une poêle avec de l’huile d’olive pour faire un « soffrito ». Coupez les tomates cerises et ajoutez-les au soffrito.
Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes de 1 à 2 cm et placez-les dans une casserole. Ajoutez le romarin, un peu de sel et de poivre noir. Faites revenir les pommes de terre quelques minutes et ajoutez un peu d'eau. Faire bouillir les pommes de terre pendant 10 min. Retirez le romarin.
Ajoutez les pâtes dans la poêle avec les pommes de terre et ajoutez un peu d'eau supplémentaire. Faites cuire les pâtes pendant 10 minutes.
Coupez également la mozzarella en petits morceaux et faites revenir la pancetta ou le guanciale dans une poêle séparée jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Lorsque les pâtes sont cuites, ajoutez le parmiggiano, le soffrito et la mozzarella fumée. Ajoutez la pancetta croustillante ou le guanciale et un peu plus de parmesan au plat.
ACHETEZ-LE !!!
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