Faire du bol

Favoris

35 minutes

Facile

Un petit bol plein de couleurs et de saveurs, même vos enfants apprécieront cela. Découvrez la recette complète ici!

Un petit bol plein de couleurs et de saveurs, même vos enfants apprécieront cela. Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Riz
300 g de riz de blé entier
2 cuillères à soupe de soja
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz ou de vinaigre régulier
1 cuillère à soupe de graines de sésame

Garnir
1 concombre
2 carottes épaisses
3 bourses de printemps

Pansement
2 betteraves bouillies
2 cuillères à soupe de yaourt grec
1 cuillère à soupe de miel
poivre et sel

Navet
4 navets
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
poivre et sel
pincer la cannelle

4 maririlets de mer (150 g par personne)
grumeau
4 kl Mosterd
1 bot coriandre

Riz
300 g de riz de blé entier
2 cuillères à soupe de soja
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz ou de vinaigre régulier
1 cuillère à soupe de graines de sésame

Garnir
1 concombre
2 carottes épaisses
3 bourses de printemps

Pansement
2 betteraves bouillies
2 cuillères à soupe de yaourt grec
1 cuillère à soupe de miel
poivre et sel

Navet
4 navets
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
poivre et sel
pincer la cannelle

4 maririlets de mer (150 g par personne)
grumeau
4 kl Mosterd
1 bot coriandre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, incorporer le soja, le vinaigre et les graines de sésame.

Laver les navets, couper en segments et mélanger l'huile, le poivre, le sel et la cannelle.

Ouvert sur du papier sulfurisé et rôtir 20 "à 200 °.

Lavez le concombre et coupez-le en deux, épluchez avec un éplucheur en cordes aux graines.

Peler la carotte et la râpe.

Hacher finement l'oignon de printemps.

Faites tout pour la vinaigrette dans une tasse à mesurer haute et mélangez avec un mélangeur à main.

Coupez la monkfish en tranches, mélanger avec la moutarde.

Laisser le beurre dans une casserole de mousse et cuire au four pendant 4 minutes.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.