Citrouille douce avec brocoli et noix de moutarde

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50 minutes

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Un grand plat avec une citrouille douce, du brocoli et des noix de moutarde grillées croustillantes dessus. Par exemple, les légumes sont le maximum et aussi un peu festifs ?!

Un grand plat avec une citrouille douce, du brocoli et des noix de moutarde grillées croustillantes dessus. Par exemple, les légumes sont le maximum et aussi un peu festifs ?!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8p

1,5 kg de viande de citrouille (peut être de types différents)
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Pezo
ail
1 graines de coriandre des wapitis
½ Cayenne fluorescent
400 ml de lait chaud

1,5 kg de viande de citrouille (peut être de types différents)
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Pezo
ail
1 graines de coriandre des wapitis
½ Cayenne fluorescent
400 ml de lait chaud

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 185 ° C.

Écrasez la graine de coriandre en poudre dans la tarière. Écraser l'ail et mélanger avec du poivre, du sel et de l'huile d'olive.

Coupez la citrouille en morceaux, retirez les graines et épluchez.

Disposer les tranches de citrouille sur un plat de four avec du papier sulfurisé. Badigeonner avec le mélange d'huile et cuire au four pendant 35 minutes au four.

Mélanger la citrouille dans le coupeur. Ajouter le lait jusqu'à ce que vous obteniez une belle masse lisse. La quantité de lait peut différer en fonction du type de citrouille. (J'ai utilisé le muscle et Hokkaido.)

Saison si nécessaire.

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