Préchauffer le four à 185 ° C.
Écrasez la graine de coriandre en poudre dans la tarière. Écraser l'ail et mélanger avec du poivre, du sel et de l'huile d'olive.
Coupez la citrouille en morceaux, retirez les graines et épluchez.
Disposer les tranches de citrouille sur un plat de four avec du papier sulfurisé. Badigeonner avec le mélange d'huile et cuire au four pendant 35 minutes au four.
Mélanger la citrouille dans le coupeur. Ajouter le lait jusqu'à ce que vous obteniez une belle masse lisse. La quantité de lait peut différer en fonction du type de citrouille. (J'ai utilisé le muscle et Hokkaido.)
Saison si nécessaire.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.