Coupez les biscuits pour poncer, mélanger avec le beurre et le sel et le pousser dans un cercle d'environ 28 cm de diamètre ou de printemps et bien appuyer avec PureeStamper, par exemple.
Cuire au four pendant 15 minutes à 175 °.
Augmenter la température à 225 °.
Battez les œufs, ajoutez-les au fromage à la crème et mélangez tout avec un batteur jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le reste des ingrédients et verser dans la boulangerie.
Cuire au four pendant 10 minutes à 225 °, baisser la température à 170 ° (gardez le four fermé!) Et cuire encore 50 minutes, éteignez le four et laissez-le refroidir pendant 1 heure au four.
Ensuite, mettez-le dans un réfrigérateur au moins 4 heures.
Coupez le gâteau en forme avec un couteau finement long.
Battre le fromage à la crème et le fromage plat sous les uns des autres et étaler sur le dessus.
Le cercle que j'utilise mesure 18 cm de diamètre et 10 cm de haut.
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