Parfait aux mytrilles et granola chaï

Favoris

40 minutes

Facile

Fromage cottage savoureux avec granola chai et compote de myrtille, parfait pour le petit déjeuner ou le dessert. Rapide et simple à faire!

Fromage cottage savoureux avec granola chai et compote de myrtille, parfait pour le petit déjeuner ou le dessert. Rapide et simple à faire!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Mélange de chalet
250 g de fromage complet ou de fromage cottage
125 g de crème sure
1 chaussette de vanille
1 cuillère à soupe d'agave

Compote de bleuets
400 bleuets G
Zeste et jus de 1 orange
1 cuillère à café de gingembre, finement haché

Granola chai
250 g notes (amande, coco coco, pacanot, noix de cajou, graines de citrouille ...)
180 g floquerie
1 cuillère à soupe de gingembre finement haché
2 cuillères à café de poudre de cannelle
1 cuillère à café de poudre de cardamome
½ cuillère à café d'ampoules au poivre noir
½ cuillère à café de gousses
½ cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de sirop d'agave

Mélange de chalet
250 g de fromage complet ou de fromage cottage
125 g de crème sure
1 chaussette de vanille
1 cuillère à soupe d'agave

Compote de bleuets
400 bleuets G
Zeste et jus de 1 orange
1 cuillère à café de gingembre, finement haché

Granola chai
250 g notes (amande, coco coco, pacanot, noix de cajou, graines de citrouille ...)
180 g floquerie
1 cuillère à soupe de gingembre finement haché
2 cuillères à café de poudre de cannelle
1 cuillère à café de poudre de cardamome
½ cuillère à café d'ampoules au poivre noir
½ cuillère à café de gousses
½ cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de sirop d'agave

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Ajouter les bleuets dans une casserole, râper le siège orange, presser l'orange dessus et ajouter le gingembre. Mettez le feu et laissez mijoter pendant une courte période. Laisser refroidir.

Mélanger tout pour le mélange de fromage cottage.

Pour le granola, coupez des noix plus grandes telles que les amandes, les pacanes ou les noix de cajou de gros. Mettez les noix avec le gruau et le gingembre dans un bol. Des graines et des graines peuvent être ajoutés. Frotter finement les grains de poivre et les gousses dans un mortier et ajouter avec le reste des herbes et l'agave. Bien mélanger et diviser sur une plaque à pâtisserie. Rôtir 10-15 minutes à 150 ° C jusqu'à ce que le tout soit bon brun doré et que votre cuisine sente les vacances. Laisser refroidir et ranger dans un pot scellé.

Divisez la compote en bocaux ou verres, mettez le mélange de fromage cottage sur le granola.

Social

Make eat share tag