Passé -Un comprimé de chocolat

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2U15

Brisez un morceau, passez sur la tablette au chocolat, puis assurez-vous qu'il finira à nouveau entre vos mains rapidement! Découvrez la recette ici!

Brisez un morceau, passez sur la tablette au chocolat, puis assurez-vous qu'il finira à nouveau entre vos mains rapidement! Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

80 ml d'huile de noix de coco
70 g de poudre de cacao non sucrée
1 pod à la vanille
½ sel de mer fluorescent
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
50 g de sucre de fleur de noix de coco (c'est plus fin que le sucre ordinaire)
Des noix rôties, des graines et des fruits secs de votre choix pour y saupoudrer (pistache, noix de cajou, pacan, sésame, noisette, amandes, graines de citrouille, fraise séchée ...)

80 ml d'huile de noix de coco
70 g de poudre de cacao non sucrée
1 pod à la vanille
½ sel de mer fluorescent
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
50 g de sucre de fleur de noix de coco (c'est plus fin que le sucre ordinaire)
Des noix rôties, des graines et des fruits secs de votre choix pour y saupoudrer (pistache, noix de cajou, pacan, sésame, noisette, amandes, graines de citrouille, fraise séchée ...)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faire fondre l'huile de noix de coco dans une casserole (pas trop chaude).

Mélanger la poudre de cacao, le sirop d'agave, le sel et enfin le sucre. Mélanger bien ensemble à une masse brillante.

Versez un récipient rectangulaire ou un plat recouvert de feuille de cuisine. Utilisez une boîte à écrou ou un formulaire de chocolat pour cela. Vous en trouverez beaucoup en ligne.

Saupoudrer de vos garnitures préférées.

Laissez-le s'installer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Demirs juste avant de servir la tablette.

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