Purée à la truffe

Favoris

30 minutes

Facile

Profitez de cette purée crémeuse à la truffe. Une recette raffinée avec truffe d'été ou d'hiver, parfaite pour faire chier quelqu'un.

Profitez de cette purée crémeuse à la truffe. Une recette raffinée avec truffe d'été ou d'hiver, parfaite pour faire chier quelqu'un.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 kg de pommes de terre florales
250 g de lait chaud
100 g de beurre + grumeaux supplémentaires pour la garniture
Une pincée de sel
1 truffe d'hiver ou d'été, selon la saison

1 kg de pommes de terre florales
250 g de lait chaud
100 g de beurre + grumeaux supplémentaires pour la garniture
Une pincée de sel
1 truffe d'hiver ou d'été, selon la saison

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Peler et cuire à la vapeur les pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Pendant ce temps, chauffer le lait avec le beurre et une pincée de sel.

Récupérer les pommes de terre avec une purée de purée ou les écraser. Ensuite, ajoutez lentement le lait et le beurre, en remuant d'abord lentement, puis en battant plus puissamment avec une spatule ou un batteur, afin que la purée devienne aérée et lisse.

Placer à feu doux pour qu'il ne refroidisse pas. Ajouter la moitié de la truffe finement râpée et bien mélanger. Râper l'autre moitié dessus, placer quelques morceaux de beurre sur le dessus et servir immédiatement.

Social

Make eat share tag