Noix de Saint-Jacques rôties au beurre blanc

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30 minutes

Niveau supérieur

Une recette élégante pour les fruits de silon-jacob parfaitement cuits au four avec une sauce beurre blanc crémeuse, prêt en 30 minutes.

Une recette élégante pour les fruits de silon-jacob parfaitement cuits au four avec une sauce beurre blanc crémeuse, prêt en 30 minutes.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

70 g échalotes, très finement hachée
2 branches de thym
2 Laurier part
300 ml de vin blanc sec
150 ml de chambre
poivre du moulin
salé
150 g de beurre, coupé en morceaux
12 fruits Sint-Jacob avec Corail

70 g échalotes, très finement hachée
2 branches de thym
2 Laurier part
300 ml de vin blanc sec
150 ml de chambre
poivre du moulin
salé
150 g de beurre, coupé en morceaux
12 fruits Sint-Jacob avec Corail

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez les échalotes, le thym, la feuille de laurier et le vin blanc dans une casserole. Mettez le feu et laissez le vin réduire presque complètement. Déglacer avec la crème et assaisonner de sel et de poivre. Laissez-le réduire et battre à nouveau 120 grammes de cubes de beurre.

Tapez les fruits du Sint-Jacob et Corail bien secs. Assaisonner de sel et de poivre.

Faire fondre le reste du beurre dans une grande casserole non-bâton et laissez-la bien mousser. Placez les fruits et la corail dedans, laissez-le cuire pendant 1 minute et faites tourner. Laissez-le cuire encore 30 secondes et divisez-les sur les plaques.

Servir le Beurre Blanc à côté.

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