Burger végétarien avec un stoemp et un oeuf sur le plat

Favoris

30 minutes

Facile

Burger végétarien sur un stoemp de pomme de terre avec des œufs au plat. Découvrez ma recette avec ce citoyen végétal, idéal pour toute la famille.

Burger végétarien sur un stoemp de pomme de terre avec des œufs au plat. Découvrez ma recette avec ce citoyen végétal, idéal pour toute la famille.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 hamburgers végétaux de la cuisine verte iglo
4 œufs de ferme
Bouton
800 g de pommes de terre florales
80 g de beurre
100 ml de lait chaud
Poivre, sel, muscade
125 G chou blanc finement haché ou chou pointu
8 tranches de fromage cheddar

4 hamburgers végétaux de la cuisine verte iglo
4 œufs de ferme
Bouton
800 g de pommes de terre florales
80 g de beurre
100 ml de lait chaud
Poivre, sel, muscade
125 G chou blanc finement haché ou chou pointu
8 tranches de fromage cheddar

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Réchauffer le four pendant 210 °. Décollez les pommes de terre et cuisez-les à la vapeur.

Placer les hamburgers de légumes sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et cuire pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils colorent bien et croustillants de poser le fromage à la dernière minute pour fondre.

Stamponnez les pommes de terre avec le beurre, le lait et les herbes, goûtez, assaisonnez-vous et mélangez maintenant le chou blanc en dessous

Cuire 4 œufs en miroir dans le beurre.

Habillez une purée de purée avec le citoyen végétal et le fromage fondu. Terminez avec le Spiegeleitj. Tout le monde à la table!

Social

Make eat share tag