Bouchées festives à déguster sur le pouce

Favoris

25 minutes

Snacks festifs pour les grands et les vieux! Découvrez la recette complète ici!

Snacks festifs pour les grands et les vieux! Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

500 g de pommes de terre florales
bouton
1 grand oignon sucré
1 Vinegre de sherry TL
Pezo
1 pot de crème sure
pincée de lait

500 g de pommes de terre florales
bouton
1 grand oignon sucré
1 Vinegre de sherry TL
Pezo
1 pot de crème sure
pincée de lait

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Frottez les pommes de terre et cuisez-les dans la peau.

Peler l'oignon et couper finement. Magasinez doucement dans du beurre et éteignant avec un soupçon de vinaigre.

Réduisez le feu et laissez les couleurs avec le couvercle pendant 5 minutes. Si nécessaire, ajoutez une pincée d'eau si elle devient trop sèche.

Peler les pommes de terre.

Ajouter 2 cuillères à soupe de crème sure aux oignons, mélanger et verser le coupeur.

Ajouter les pommes de terre pelées en morceaux et un coupeur dans une sauce lisse, avec laquelle vous pouvez pulvériser des points. Ajoutez une pincée de lait si nécessaire.

Mettez la crème de pommes de terre dans une poche à pipe et gardez la tiède.

Rafraîchissez votre main avec un demi-citron et sèchez avec un chiffon.

Vaporisez un point dans l'extension du pouce.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.