Marshmallows

Favoris

20 minutes + 2 heures se raidir dans le Frigo

Facile

Cette recette de guimauves maison avec vanille est super facile! Ils fondent comme ça sur votre langue, toxicomanes et amusants pour les enfants!

Cette recette de guimauves maison avec vanille est super facile! Ils fondent comme ça sur votre langue, toxicomanes et amusants pour les enfants!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

2 protéines d'un gros œuf
200 g de sucre
40 ml d'eau
1 pincée de sel
10 g de feuilles de gélatine
1 cuillère à café de poudre de vanille
1 kl Vanilla-Esence

Une pincée de vinaigre pour dégraisser

Mélanger la poudre pour ne pas les laisser coller
30 g de maïs
30 g de sucre de pudding

Vous avez besoin d'un thermomètre à sucre.

2 protéines d'un gros œuf
200 g de sucre
40 ml d'eau
1 pincée de sel
10 g de feuilles de gélatine
1 cuillère à café de poudre de vanille
1 kl Vanilla-Esence

Une pincée de vinaigre pour dégraisser

Mélanger la poudre pour ne pas les laisser coller
30 g de maïs
30 g de sucre de pudding

Vous avez besoin d'un thermomètre à sucre.

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faire tremper les feuilles de gélatine à l'eau froide. Dégraisser le bol où vous allez battre et la casserole dans laquelle vous cuire le sucre. Mettez d'abord l'eau puis le sucre dans la casserole. Mettez-le en feu et insérez le thermomètre à sucre. Faire bouillir jusqu'à 130 ° C et éteindre le feu. Mettez la protéine dans votre bol et battez-le. Pressez bien la gélatine trempée et ajoutez au sirop chaud. Mélanger sous les uns des autres, il mousse certains, qui est normal.

Verser sur la protéine battant, n'essayez pas de verser trop sur les côtés mais sur la protéine, ajoutez la poudre de vanille et l'essence et laissez-la battre froide pendant 10 minutes. Mélanger le sucre en poudre et la maïs de maïs et dépoussiérez-le d'un tamis sur une plaque plate.

Mettez les pâtes à guimauve dans une poche à douille avec une grande buse lisse ronde. Maintenant, vaporisez de longues lignes rondes ou des points ronds. Générativement avec le mélange de sucre-maïzena et laissez-le mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Une fois dans un indiqué, coupez-les à la taille souhaitée, mélangez-les bien dans le mélange restant pour qu'ils ne collent plus, secouez l'excès de poudre et le gardent dans le réfrigérateur dans un récipient fermé.

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