Pudding de pain aux pommes

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25 minutes

Facile

Une recette de top sans déchets! Vous le trouvez souvent à la boulangerie, car il a toujours du pain excédentaire. Très facile à faire!

Une recette de top sans déchets! Vous le trouvez souvent à la boulangerie, car il a toujours du pain excédentaire. Très facile à faire!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

5 œufs
750 ml de lait
100 g de miel
Moelle de 1 chaussette de vanille
1 cuillère à café de cannelle

300 g de pain blanc
300 Grogge-Pays Break
2 croissants
2 grandes pommes Jonagold
Beurre et cannelle
2 poignées de graines de tournesol
2 poignées de noix de cajou
1 poignée de graines de citrouille

5 œufs
750 ml de lait
100 g de miel
Moelle de 1 chaussette de vanille
1 cuillère à café de cannelle

300 g de pain blanc
300 Grogge-Pays Break
2 croissants
2 grandes pommes Jonagold
Beurre et cannelle
2 poignées de graines de tournesol
2 poignées de noix de cajou
1 poignée de graines de citrouille

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez tout le pain en morceaux de 2 cm, avec croûte.

Placer dans un plat de cuisson recouvert d'un papier sulfurisé.

Décollez les pommes, retirez les klokhuis et faites-les frire dans du beurre avec de la cannelle.

Mélanger le plat sous les morceaux de pain.

Mélanger les œufs, le lait avec du miel et la vanille sous les uns des autres et verser de gauche à droite sur l'ensemble dans le plat.

Mélanger soigneusement et court pour garder l'air dans le pain, presser légèrement et saupoudrer les noix et les graines dessus.

Cuire au four pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 185 °.

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