Biscuits tahini agave

Favoris

15 minutes

Facile

Un biscuit délicieux et sain avec pâte de sésamp pour votre boîte à lunch! Cuire ces biscuits Tahini Agave avec les enfants. Découvrez la recette ici!

Un biscuit délicieux et sain avec pâte de sésamp pour votre boîte à lunch! Cuire ces biscuits Tahini Agave avec les enfants. Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 20e

80 G Tahini
Agave 80 G
1 cuillère à café de vanille
1 œuf
1 tl bicarbonate de soude
1 pincée de sel
150 g de poudre d'amande
125 g graines de sésame

80 G Tahini
Agave 80 G
1 cuillère à café de vanille
1 œuf
1 tl bicarbonate de soude
1 pincée de sel
150 g de poudre d'amande
125 g graines de sésame

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Chauffer le four pendant 175 °. Faites tout sauf les graines de sésame dans le coupeur. S'il est trop collant, ajoutez de la poudre d'amande.

Versez les graines de sésame dans un bol. Faites des boules d'environ la taille d'un euro, roulez-les à travers les graines de sésame et poussez les boules de pâte à plat sur une plaque à pâtisserie, utilisez toute la pâte.

Cuire au four de 8 à 10 minutes à 175-180 °. Laissez refroidir et stocker dans une boîte fermée.

Social

Make eat share tag

Plus de belles recettes Icon cutlery