Mousse au chocolat à l’avocat

Favoris

15 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec la mousse au chocolat végétalienne d'avocat? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec la mousse au chocolat végétalienne d'avocat? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 avocats matures
1 banane mûre
30 g de poudre de cacao non sucrée
5 Sirop El Agave
100 g de chocolat noir végétalien fondu, plus pour la finition
½ tl fleur de sel de l'Himalayazout

4 avocats matures
1 banane mûre
30 g de poudre de cacao non sucrée
5 Sirop El Agave
100 g de chocolat noir végétalien fondu, plus pour la finition
½ tl fleur de sel de l'Himalayazout

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et ramassez la chair dans un robot culinaire.

Ajouter la poudre de cacao, le sel, la banane, l'agave et le chocolat fondu.

Laissez l'ensemble mélanger au moins 5 minutes jusqu'à ce que vous ayez une texture soyeuse et lisse.

Divisez le mélange en 4 verres et laissez-le mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Terminez avec de la poudre de cacao, du chocolat fondu et une pincée supplémentaire de Fleur de Sel pour le Crunch.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.