Tartare de thon avec de la mayonnaise wasabi

Favoris

15 minutes

Facile

C'est un délicieux sandwich si vous aimez le thon frais! Il est légèrement mariné et assaisonné. Découvrez la recette ici!

C'est un délicieux sandwich si vous aimez le thon frais! Il est légèrement mariné et assaisonné. Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Thon de nageoires jaune frais de 500 gr
5 petites feuilles de shiso
4 cuillères à soupe de sauce soja tamari
3 cuillères à soupe de ciboulette chinoise finement hachée (ou oignon de printemps ou ciboulette)
1 cuillère à soupe d'herbes Santa Maria Wasabi & Sesame
1 Daikon mariné coupé en barres (voir recette)
4 sandwichs
Huile de sésame

Wasabimayonnaise (voir recette)

Thon de nageoires jaune frais de 500 gr
5 petites feuilles de shiso
4 cuillères à soupe de sauce soja tamari
3 cuillères à soupe de ciboulette chinoise finement hachée (ou oignon de printemps ou ciboulette)
1 cuillère à soupe d'herbes Santa Maria Wasabi & Sesame
1 Daikon mariné coupé en barres (voir recette)
4 sandwichs
Huile de sésame

Wasabimayonnaise (voir recette)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez le thon en petits cubes et placez-les dans un bol.

Assaisonner le thon avec la sauce de soja et l'huile de sésame.

Hacher finement les feuilles de shiso et la ciboulette chinoise.

Ajoutez ceci au thon. Terminez avec des herbes du wasabi et du sésame.

Couvrir les sandwichs coupés avec le thon, mettre le daikon mariné dessus et arroser de la wasabimayonnaise à ce sujet.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.